Le gâteau aux pommes est un dessert qui fait toujours l'unanimité à moins d'avoir des invités très difficiles. Grâce à cette recette détaillée, vous allez apprendre comment réaliser un gâteau aux pommes moelleux qui fera votre succès en fin de repas ou au goûter.

INGRÉDIENTS

250 gr de farine       

 100 g de beurre                 

 150 gr de sucre 

    2 oeuf

   100 ml de lait   
3 pommes
 1 sachet de sucre vanillé
   un sachet 2c. à c.de levure chimique 

PRÉPARATION 

  1. Etape 1

  2. Préchauffer le four 
  3. Mélanger tous les ingrédients de la pâte.

Etape 2

Ajouter les pommes préalablement coupées en cube.

Etape 3
  1. Verser cette pâte dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné et cuire pendant 40 à 50 minutes.

  1. Bon appétit 💕💕.