Gâteau au cacao en poudre, recette facile

Gâteau au cacao en poudre, recette facile
    Gâtau au cacao en poudre 

      C’est une recette facile à faire qui plait toujours !

INGRÉDIENTS

▪︎3 Oeufs
▪︎verre de sucre
▪︎1/2 verre d'huile
▪︎1/2 verre de l'eau
▪︎1 verre et demi de farine
▪︎1cuillère à café de levure chimique
▪︎1 cuillère à café de Sucre vanillé
▪︎3 cuillères à café de cacao poudre

PRÉPARATION 

Et voilà les étapes pour préparer un délicieux gâteau  :
  • Préchauffez le four à 180°C.
  •  Fouettez les œufs avec le sucre pendant 5 minutes jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez l’huile et l'eau en filet tout en continuant de battre.
  • Dans un autre bol, tamisez et mélangez la farine, la levure et le cacao poudre .
  • Versez ce mélange petit à petit à la préparation liquide.
  •  Dans un moule beurré et fariné, versez la pâte à gâteau.
  • Enfournez pour 40 min de cuisson à 180°C chaleur tournante.
  • On vérifie toujours la cuisson du gâteau avec la pointe d’un couteau avant de le sortir du four ! La pointe doit être sèche.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires