Gâteau moelleux aux carottes

Voici un gâteau aux carottes qui vous permettra de terminer votre stock de carottes, c’est une idée qui me paraît plutôt pas mal pour un dessert .


INGRÉDIENTS


Ingrédients
  1. 3 œufs 
  2. 2 tasses de carottes hachées
  3. Une demi-tasse de jus d'orange
  4. 2 tasses et demi de farine
  5. Tasse d'huile
  6. Tasse de sucre
  7. Écorces d'orange
  8. 21 g de levure chimique
  9. Un sachet de sucre vanillé
  10. Pincée de sel
مقادير
  1. 3بيضات
  2. 2كؤوس جزر مفروم
  3. نصف كأس عصير البرتقال
  4. 2 كؤوس ونصف دقيق أبيض
  5. كأس زيت
  6. كأس سنيدة
  7. قشور البرتقال
  8. 21خميرة الكيماوية
  9. سكر الفانيليا
  10. قبصة ملح
Ingredients
  1. 3 eggs
  2. 2 cups chopped carrots
  3. Half a cup of orange juice
  4. 2 cups and a half white flour
  5. Oil cup
  6. Cup of coarse sugar
  7. Orange peels
  8. 21 g chemical yeast
  9. Vanilla sugar
  10. Salt pinch

PRÉPARATION 


Et voilà les étapes pour préparer un délicieux gâteau :

1.Dans un saladier battre les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le sucre vanillé et pincée de sel tout en continuant de battre.

2.Ensuite versez le jus d’orange, huile, bien mélangez.

3.Ajoutez les carottes râpées et écorces d'orange mélangez de nouveau.

4.Incorporez la farine, et la levure.

5.Beurrez un moule à manquer, versez la préparation et enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 30 minutes à 45 minutes, tout dépend bien sur des fours, surveillez bien la cuisson.



Bonne dégustation !



Vous avez aimé cette recette de gâteau aux carottes, alors n’oubliez pas de la partager sur les réseaux sociaux.



A très bientôt!