• 180 g de beurre à température ambiante • 110 g de sucre glace • 2 œufs • 50 g de poudre d’amandes • une pincée de sel • Farine Préparation
[ ] Dans un grand bol, mélangez le beurre ramolli et le sucre glace jusqu’à l’obtention d’une crème légère. [ ] Ajoutez la poudre d’amandes, les œufs et le sel et mélangez . [ ] Rajouter la farine petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte souple qu’on peut découper avec les moules . [ ] Mettre la pâte dans du film alimentaire. [ ] Réservez la pâte 4 heures au réfrigérateur. [ ] Sur votre plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte sur environ 3 mm d’épaisseur, découpez des sablés à l’aide d’un emporte pièce. [ ] Enfin, enfournez une dizaine de minutes à 170°. Les biscuits doivent rester blancs et dorer juste en dessous. [ ] Placez l’ensemble des biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. [ ] Laissez refroidir les biscuits sur une grille à la sortie du four. [ ] Quand les biscuits ont refroidi, faites fondre le chocolat blanc coupé en morceaux dans une casserole au bain-marie. [ ] Trempez les biscuits dans le chocolat fondu puis déposez-les sur une grille posée au-dessus d'une assiette. Décorez les biscuits avec des des morceaux des fruits confits et amande(ou des sucres colorés, des éclats de pistaches, du pralin, de la noix de coco râpée, etc...). Laissez complètement sécher avant de déguster.
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