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Une délicieuse pâtisserie marocaine Ghoriba ou Ghribia ou encore Ghriba à la noix de coco et au chocolat 

Ingrédients :

▪︎250g de noix de coco râpée;

▪︎250g de sucre en poudre;

▪︎250g de graines de sésames;

▪︎4oeufs;

▪︎1 pincéé de sel;

▪︎30g de poudre cacaoamer;

▪︎60g de chocolat riche noir;

▪︎1sachets de levure chimique;

▪︎250g de sucre glacé pour garnir;

    
    Préparation

    1.
     Mélanger à la main, dans un récipient les œufs et le sucre en poudre, ajouter tout en remuant énergiquement le sel, la levure et le sésame grillé mixé.

   2.
   Incorporer à la main la noix de coco râpée et la poudre de cacao amer et le chocolat riche fondu, puis pétrir un peu pour bien mélanger l’ensemble des ingrédients.


   3.
    Former des petites boules et les tremper dans Le sucre glace.


  
  4.
   Placer-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.


   5.
     Enfourner à 170°C 15 minutes chaleur tournante avec surveillance du four,à la sortie du four les ghoriba sont fragiles laisser refroidir sur la plaque avant de les placer dans une boite hermétique.