CHAUSSON AU FROMAGE FACILE

Bonjours à tous et à toutes , aujourd'hui je vous propose une recette salée Chausson au froumage



● Ingrédients :


POUR LA PÂTE


▪︎400 g de farine

▪︎150 g de beurre

▪︎1 pincéé de sel

▪︎grand cuillère de sucre

▪︎8g de levure chimique

▪︎Ail en poudre

▪︎l'eau

 

Préparation :


POUR LA PÂTE


Dans un récipient, mélanger la farine, le beurre ,le sel et le sucre et ail en poudre  puis ajouter la levure.

Verser la farine petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.Laisser reposer 4h au réfrigérateur .


POUR LA FARCE


▪︎Jben ou fromage frais ▪︎Olive noire


POUR LES CHAUSSONS


Etaler la pâte avec un rouleau pâtissier puis la découper en cercle à l’aide d’un emporte-pièce.
Déposer 1 cuil à soupe de farce sur la pâte, puis plier et coller les bouts.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer les chaussons.
Préchauffer le four à 250° et enfourner les chaussons pendant 15 min.
Servir aussitôt.