


كأس جوز الهند Ù…ØÙ…ر
كأس سميد Ù…ØÙ…ر
ملعقة كبيرة بيكينج باودر
ربع كأس زيت
ربع كأس سكر
بيضة
كأس ØÙ„يب
La tasse de noix de coco rôtie
Tasse de semoule rôtie
Cuillère à soupe de levure chimique
Un quart de tasse d'huile
Un quart de tasse de sucre
Un œuf
Une tasse de lait
Pour le sirop :
2 verres – sucre
2 verres – d’eau
1/2 – citron
Instructions
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
- Dans un autre, mélanger les ingrédients liquide puis verser sur le premier mélange .
- A l’aide d’un fouet, mélanger l’ensemble jusqu’à homogénéité.
- Verser la préparation dans un plat .
- Mettre au four préchauffer à 180°C jusqu’à coloration doré.
- Au cours de cuisson, préparer le sirop et laisser refroidir.
- A terme de cuisson du gâteau, retirer du four, verser la totalité du sirop au dessus.
- Laisser reposer .
0 Commentaires