Ingrédients

كأس جوز الهند محمر
كأس سميد محمر
ملعقة كبيرة بيكينج باودر
ربع كأس زيت
ربع كأس سكر
بيضة
كأس حليب

La tasse de noix de coco rôtie
Tasse de semoule rôtie
Cuillère à soupe de levure chimique
Un quart de tasse d'huile
Un quart de tasse de sucre
Un Å“uf
Une tasse de lait


Pour le sirop :
2 verres – sucre
2 verres – d’eau
1/2 – citron





Instructions



  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
  2. Dans un autre, mélanger les ingrédients liquide puis verser sur le premier mélange .
  3. A l’aide d’un fouet, mélanger l’ensemble jusqu’à homogénéité.
  4. Verser la préparation dans un plat .
  5. Mettre au four préchauffer à 180°C jusqu’à coloration doré.
  6. Au cours de cuisson, préparer le sirop et laisser refroidir.
  7. A terme de cuisson du gâteau, retirer du four, verser la totalité du sirop au dessus.
  8. Laisser reposer .