Ingrédients :


▪︎300 g de farine

▪︎100 g de beurre fondu

▪︎1 pincéé de sel

▪︎2 sachets de vanilles

▪︎2 sachets de levure chimique

▪︎2 oeufs

▪︎1/2 lait

▪︎Zest du citron


Préparation :


1. Mélangez la farine, la levure et vanilles.

2. Ajoutez les oeufs battus et mélangez bien.

3. Ajoutez peu à peu le lait, en remuant avec un fouet, pour éviter les grumeaux.

4. Incorporez le beurre fondu, une pincée de sel et Zest du citron et mélangez bien.

5. Laissez reposer la pâte à gaufres 1h au réfrigérateur avant de les cuire pour un résultat optimum (la pâte sera moins liquide).

6. Confectionnez les gaufres dans un gaufrier chauffé, en les cuisant 3 à 5 min.

Mangez ces gaufres saupoudrées de sucre glace, avec de la confiture, du nutella, du sirop d'érable 😋😋

Bon appétit 😋