Recette du cake moelleux



Aujourd'hui je vous propose une recette de cake très moelleux.


INGRÉDIENTS


Ingrédients

  1. 3 Å“ufs
  2. Une tasse de sucre
  3. Une tasse de lait
  4. Une tasse d'huile
  5. Un sachet de sucre vanillé
  6. Pincée de sel
  7. 2 tasses de farine
  8. 15 g de levure chimique
  9. les amandes effilées et pépites de chocolat

Ingredients
  1. 3 eggs
  2. Cup of coarse sugar
  3. cup of milk
  4. Oil cup
  5. Vanilla sugar
  6. Salt pinch
  7. 2 cups white flour
  8. 15 g chemical yeast
  9. flaked almonds and chocolate chipsgh

PRÉPARATION 

Et voilà les étapes pour préparer un délicieux gâteau  :
Dans un saladier, mélangez les œufs,le sucre , le lait ,l'huile, sucre vanillé ,pincée de sel ,puis la farine, la levure.

Vous devez obtenir une pâte homogène.

Versez l’appareil dans un moule .

Saupoudrez généreusement d’amandes effilées et pépites de chocola.

Enfournez à 180 degrés pendant 30 minutes.

Voilà un gâteau tendre et croustillant à la fois!





Bonne dégustation !

A très bientôt!❤❤