Recette du cake moelleux
Aujourd'hui je vous propose une recette de cake très moelleux.
INGRÉDIENTS
Ingrédients
- 3 Å“ufs
- Une tasse de sucre
- Une tasse de lait
- Une tasse d'huile
- Un sachet de sucre vanillé
- Pincée de sel
- 2 tasses de farine
- 15 g de levure chimique
- les amandes effilées et pépites de chocolat
Ingredients
Dans un saladier, mélangez les œufs,le sucre , le lait ,l'huile, sucre vanillé ,pincée de sel ,puis la farine, la levure.
Vous devez obtenir une pâte homogène.
Versez l’appareil dans un moule .
Saupoudrez généreusement d’amandes effilées et pépites de chocola.
Enfournez à 180 degrés pendant 30 minutes.
Voilà un gâteau tendre et croustillant à la fois!
- 3 eggs
- Cup of coarse sugar
- cup of milk
- Oil cup
- Vanilla sugar
- Salt pinch
- 2 cups white flour
- 15 g chemical yeast
- flaked almonds and chocolate chipsgh
PRÉPARATION
Et voilà les étapes pour préparer un délicieux gâteau :
Vous devez obtenir une pâte homogène.
Versez l’appareil dans un moule .
Saupoudrez généreusement d’amandes effilées et pépites de chocola.
Enfournez à 180 degrés pendant 30 minutes.
Voilà un gâteau tendre et croustillant à la fois!
0 Commentaires